Daftar Emiten BEI (2005-2012)

Ditulis tanggal 06. Feb, 2012 oleh M. Fauzi Nugraha dalam Akuntansi-Keuangan, Download, Tax & Accounting

DAFTAR EMITEN BEI

Di bawah ini merupakan link update daftar emiten yang terdaftar di BEI periode 2005 sampai dengan Desember 2012.

http://www.mediafire.com/?2c1obp08y4ojqsq

Password file Ms. Excel: campur-aduk.com

Daftar Akuisisi 2005 – Des 2012: http://www.mediafire.com/?2j7wwi9ku2u21uq

Indeks Tgl Penyampaian LK Thn 2007-2011: http://www.mediafire.com/?9885lzm9tr0aipp

ICMD 2012 sudah terbit di bulan Februari 2013. Info lebih lengkap klik di sini.

Saya tidak dapat membagikan file-file ICMD lagi karena melanggar hak cipta. Mohon maaf kepada semuanya dan terutama kepada pihak ECFIN.

    Semoga bermanfaat.

number of view: 75114

Related Posts

  1. Daftar Emiten di BEI
  2. Laporan Keuangan Perusahaan yang Terdaftar di BEI

Tags: , ,

197 Comments

andre

22. Feb, 2012

terima kasih pak. saya sangat terbantu dengan link yang bapak berikan

andre

22. Feb, 2012

maaf pak,, tapi passwor extrak per kategori nya tidak bisa apakah ada yang salah, terima kasih. mohon bantuannya

citra

23. Feb, 2012

pak fauzi..saya sudah download link yg anda sediakan untuk daftar emiten BEI 2005-2011.
tp saat saya buka knp hrs masukin password???

taqdir

24. Feb, 2012

Maaf yang B09 periode 2010 ke bawah broken link atau bagaimana?

M. Fauzi Nugraha

27. Feb, 2012

@Citra: Anda kurang jeli. Password-nya sudah disebutkan di dalam posting-an saya tersebut: campur-aduk.com

M. Fauzi Nugraha

27. Feb, 2012

@Andre: Kemungkinan:
1. password yang dimasukkan adalah password “campur-aduk.com”
2. password yang dimasukkan bukan kategorinya.
3. password per kategori yang dimasukkan diketik ulang sehingga ada kemungkinan salah ketik, sebaiknya copy paste saja

M. Fauzi Nugraha

27. Feb, 2012

@Taqdir: Bisa diunduh kok. Coba cek lagi ada kemungkinan link nya kurang di copy

nanda

01. Mar, 2012

thanks udah share..
ICMD yang untuk 2011 belum ada ya?

M. Fauzi Nugraha

01. Mar, 2012

@Nanda: ICMD 2011 sudah terbit sejak Januari 2012

resty

01. Mar, 2012

sore pak, sy maw tanya kalo cari daftar perusahaan perbankan yg listing d BEi dmn ya? trus ada ga pa daftar lengkap mengenai Loan to deposit ratio sama earning per share nya bank2 yg listing d BEI? dimana ya pa alamat web nya? sy lg ngerjain skripsi tentang NPL dan EPS.. mksh pa..

M. Fauzi Nugraha

01. Mar, 2012

@Resty: Maaf saya kurang mengetahui dimana data tersebut dapat diperoleh.

Yuliana

09. Mar, 2012

pak saya mau tanya kenapa saya sudah download daftar emiten BEI 2005-2011 pdf nya ga bisa dibuka?? mohon bantuannya pak.. tq

M. Fauzi Nugraha

09. Mar, 2012

@Yuliana: Format yang diunduh dari situs mediafire itu file Excel
yang di kompres, bukan file PDF.

Riszka Indriani

10. Mar, 2012

terima kasih banyak pak.. situs ini sangat membantu saya :)

M. Fauzi Nugraha

11. Mar, 2012

@Riszka Indriani: Sama-sama.

marlina

25. Mar, 2012

Nggak bs didownload..bs krm filenya??
bs krm utk prusahaan manufaktur tahun 2010??

M. Fauzi Nugraha

30. Mar, 2012

@Marlina: Bisa diunduh kok. Silahkan cek emailnya.

chemy trian

30. Mar, 2012

pak, saya mau tanya. kl laporan keuangan untuk tahun 2010 liatnya di icmd th 2011?
soalnya saya liat di icmd 2010 hanya sampai bln juni. mhn bantuannya.
trima kasih pak.

andre

31. Mar, 2012

terima kasih pak.. sangat terbantu. bagaimana untuk data laporan keuangan tahun berakhir 2011.. apa sudah ada.??

M. Fauzi Nugraha

02. Apr, 2012

@Chemy Trian: LK tahun 2010 ada di ICMD 2011. Atau bisa juga diunduh dari situs BEI di http://202.155.2.90/corporate_actions/new_info_jsx/jenis_informasi/01_laporan_keuangan/

LuVLy_NiSa

12. Apr, 2012

terimakasih wat daftar emitennya pak..
sangat terbantu..
:) )

Tika

19. Apr, 2012

Pak Fauzi, terima kasih atas jawaban coment sebelumnya..
data yang disediakan sangat membantu kami,

link di dalam ICMD 2006-2008 sepertinya broken Bapak,
http://www.mediafire.com/?d9dl6rlop964bon

jika masih ada filenya mohon diperbaiki :)

Lustar

19. Apr, 2012

Terima kasih banyak pak.
Saya sangat terbantu dengan data yang bapak berikan.
Saya doakan bapak sukses dalam segala urusan dan lancar dalam segala aspek kehidupan bapak.
Thanks A lot

ecca

22. Apr, 2012

maaf pak, saya coba buka untuk data link icmd 2008,2009, sm 2010, tapi harus memasukkan password nya, paswordnya apa ya pak?

M. Fauzi Nugraha

23. Apr, 2012

@Ecca: campur-aduk.com

M. Fauzi Nugraha

23. Apr, 2012

@Tika: Link sudah diperbaiki. Terima kasih atas informasinya.

dewi

25. Apr, 2012

pak,,saya butuh data 2005-2010, saya udah buka linknya,,tapi harus pakai pasword,,saya masukan pasword campur-aduk.com..tapi paswordnya salah,,jadi bagaiman saya bisa mendapatkan data icmd 2005-2010,,saya butuh untuk proses skripsi,,,trima kasij pak

M. Fauzi Nugraha

25. Apr, 2012

@Dewi: Password download file ICMD yang di 4shared: campur-aduk.com. Setelah di download, password untuk mengestraknya sesuai kategori masing-masing (password ada di file Ms Word yang saya upload di mediafire).

fitrido

26. Apr, 2012

Maaf Pak, numpang tanya, klo laporan tahunan tidak ada ya Pak? di situs BEI juga saya hanya menemukan sedikit sekali laporan tahunannya, padahal utk tahun 2009, 2010.. mohon saran klo ada link utk mendownload laporan tahunan 2009, 2010 Pak, klo ada yg hrs bayar jg gpp.. terima kasih sebelumnya..

anw, link ICMD di atas sgt berguna.. terima kasih banyak.. :)

BadBoy

26. Apr, 2012

mantaaaaaaaaaaaaaabbbhhh,,
keren makasi pak bos,, termata sangat terbantu sekali banget
super..!

RIO

02. May, 2012

Pak, numpang tanya, kok PT. Adaro Energy Tbk dengan kode ADRO (kategori Pertambangan/Mining) ga masuk di ICMD tahun 2009 ya?? tahun 2008 dan 2007 juga ga ada, padahal di situs BEI ada pak. terima kasih.

M. Fauzi Nugraha

03. May, 2012

@Rio: Di ICMD masuk. Coba dicek lagi.

Li2k_vip

07. May, 2012

terimakasih banyak pak……..
file nya sangat-sangat membantu..
:D
kapan2 boleh tanya2 tentang data2 lag kan pak..><

dedi

08. May, 2012

Pak, kok 4share bilang “Link file yang Anda minta tidak berlaku” ya?

apakah sudah di hapus?

M. Fauzi Nugraha

09. May, 2012

@Dedi: Link di 4shared tidak pernah saya hapus. Karena akun 4shared yang saya gunakan free, maka link-link itu akan hilang sendiri setelah beberapa lama waktu. Tolong disebutkan link-link mana yang tidak berlaku, agar dapat saya upload lagi. Terima kasih

tony

10. May, 2012

Assalamu’allaikum wr wb

Maaf pak, mengenai link-link yang tidak berlaku di 4shared yaitu link untuk ICMD 2010 pak.

Mohon di upload lagi pak,

Terima kasih banyak.

Wassalamu’allaikum wr wb

M. Fauzi Nugraha

10. May, 2012

@Tony: Wa’alaikumsalam, saya baru cek lagi. Ternyata link-link nya tidak berlaku. Saya tidak tahu mengapa, padahal di akun 4sharednya tetap saya pilih ‘berbagi pakai’. Saat ini saya belum dapat mengupload lagi. Mohon maaf. Mungkin ada yang bisa membantu memberikan link sejenis atau ada yang tahu mengapa hal ini bisa terjadi? Terima kasih.

tony

10. May, 2012

Sayang saya belum sempet download.
untuk teman2 disini mungkin ada yg bisa bantu bagi yang pernah mendownload ICMD 2010 dari bpk Fauzi untuk men-upload kembali??

Mohon bantuan teman2

Terima kasih banyak sebelumnya

Lina

10. May, 2012

Pak, untuk icmd 2011 nya linknya sudah tdk berlaku, tolong diupload ulang.. terima kasih banyak atas perhatian dan bantuannya

eva

11. May, 2012

samaa ,, saya juga g bisa download ,, padahal lagi butuh bgd buat tugas :’(

M. Fauzi Nugraha

13. May, 2012

@Eva, Lina: ICMD sudah bisa diunduh lagi. Terima kasih.

Andre

13. May, 2012

Mas, saya mau tanya ada ga referensi perusahaan yang menerapkan ESOP, soalnya ga semua perusahaan nerapin ESOP itu.. mohon bantuannya , terima kasih.

Agung

13. May, 2012

pak, ada referensi perusahaan mana saja yang menerapkan program ESOP ?

eno

13. May, 2012

maaf pak, saya butuh sekali data ihsg sektoral dari tahun 2009-2011 untuk skripsi. ada tidak ya? mohon bantuannya. terima kasih.

tsani

14. May, 2012

assalam. wr.wb.

maaf pak saya mau tanya. dimana saya bisa mendapatkan data saham beredar bulanan PT Tbk yg listing di BEI tahun 2009 selain dari ICMD. krna ketika saya cari di ICMD, hanya disediakan data2 laporan keuangan tahunan dan rasio2 keuangan saja.
mohon bantuannya, terima kasih sebelumnya pak.

M. Fauzi Nugraha

14. May, 2012

@Eno: Maaf saya tidak punya data tersebut. Terima kasih

dedi

14. May, 2012

Terima kasih Pak, saya sudah bisa download kembali di link yang Bapak berikan.

Shella

14. May, 2012

pak, apakah saya bisa minta listing perusahaan manufaktur di BEI untuk tahun 2009 dan 2010? saya tidak bisa download dari link yang bapak berikan. terima kasih sebelumnya.

M. Fauzi Nugraha

14. May, 2012

@Agung & Andre: Maaf saya tidak punya referensi tersebut. Terima kasih

M. Fauzi Nugraha

14. May, 2012

@Shella: Daftar emiten yang terdaftar di BEI bisa diunduh di http://www.mediafire.com/?klofwkkd1jdha5q

M. Fauzi Nugraha

14. May, 2012

@Tsani: Wa’alaikumsalam. Coba cari di situs BEI (http://www.idx.co.id)

Daniel Sidarta

15. May, 2012

Dear pak Fauzi, waktu saya klik link http://www.mediafire.com/?klofwkkd1jdha5g kenapa keluar tulisan acces denied (policy_denied) ya? Thanks b4.

M. Fauzi Nugraha

15. May, 2012

@Daniel Sidarta: Penulisan alamatnya itu ada kesalahan. Huruf terakhir harusnya q bukan g. http://www.mediafire.com/?klofwkkd1jdha5q

Daniel Sidarta

15. May, 2012

Oh iya Pak, maaf salah ketik. Tapi maksud saya link yang itu, hanya saja spertinya komputer kantor saya tidak support untuk buka link tersebut makanya keluar tulisan : Access Denied (Policy_Denied). Nanti pulang kerja akan saya coba buka dirumah saja. Thanks b4.

kurniawan

16. May, 2012

maaf pak,, kalau untuk download lapkeu yang ada laporan arus kasnya tahun 2007-2011 dimana ya?; mungkin ada rekan2 yang bisa bantu cara menghitung free cash flow dari data ringkasan lap keuangan dari pak M. Fauzi Nugraha, mohon sharingnya.
thanks

M. Fauzi Nugraha

16. May, 2012

@Kurniawan: Di situs BEI saat ini mungkin utk yang di bawah tahun 2010 sudah tidak lengkap lagi datanya. Karena di BEI data untuk tahun 2011-2009 bisa dilihat di lapkeu tahun 2011 Dan 2010, tinggal cari lapkeu tahun 2008 saja. Atau coba hubungi Pusat referensi pasar modal BEI (cek di http://www.idx.co.id) mungkin mereka dapat membantu. Terima kasih.

M. Fauzi Nugraha

16. May, 2012

@Kurniawan: Di situs BEI saat ini mungkin utk yang di bawah tahun 2010 sudah tidak lengkap lagi datanya. Karena di BEI data untuk tahun 2011-2009 bisa dilihat di lapkeu tahun 2011 Dan 2010, tinggal cari lapkeu tahun 2008 saja. Atau coba hubungi Pusat referensi pasar modal BEI (cek di http://www.idx.co.id) mungkin meerkat dapat membantu. Terima kasih.

fathur

20. May, 2012

pak link ICMD 2006-2008 g bisa di akses mohon di perbaharui. makasih

kristin

21. May, 2012

pa,,maaf,,saya ko tidak dapat data-data ICMD nya y.. tapi setup nya.. terima kasih

kristin

21. May, 2012

terima kasih pa,,saya sudah tahu data-data nya .. (^_^)

kristin

21. May, 2012

terimakasih pa,, saya sudah dapat data-datanya,, sangat bermanfaat sekali buat saya.. (^_^)

fathur

21. May, 2012

pak, minta link ICMD 2006-2008, soalnya yang di kasih kemarin g bisa dibuka. makasih. soalnya saya buat skripsi. thanks

Intan S

22. May, 2012

Thanks Pak, datanya berguna… semoga kegiatan Bpk ini dicatat sebagai amal baik, membantu sekali…

Pak kl punya link icmd 2007 boleh di share juga dong Pak..

Makasih

Intan S

22. May, 2012

Thanks Pak, datanya berguna… semoga kegiatan Bpk ini dicatat sebagai amal baik, membantu sekali…

Makasih

M. Fauzi Nugraha

22. May, 2012

@Intan: Terima kasih. Coba lihat jawaban saya atas komentar sebelum ini.

oliiph

22. May, 2012

pak, skripsi saya tentang pengaruh kepemilikan manajerial terhadap struktur modal perusahaan consumer good.
mohon di share ke saya pak kepemilikan manajerial 2008-2010 pada:
TCID
GGRM
MLBI
TSPC
DVLA
Terima kasih pak sebelumnya

oliiph

23. May, 2012

terima kasih atas infonya pak,
trus rumus untuk menghitung kepemilikan manajerial bagaimana pak?
terima kasih

oliiph

23. May, 2012

setelah saya melakukan langkah ini
Untuk pelengkap data komisaris dan direktur per 2012 juga bisa dilihat di Performance Sumamry dari BEI di link http://www.idx.co.id/Portals/0/StaticData/ListedCompanies/PerformanceSummary/AALI.pdf. Ganti “AALI” dengan kode emiten yang diinginkan.
langkah apa yang harus saya lakukan untuk menghitung kepemilikan manajerialnya pak?
terima kasih

diliana

24. May, 2012

maaf, saya mau tanya, kalau di ICMD ini ada laporan tahunan atau cuma laporan keuangan saja ya?

terima kasih sebelumnya

tiwi

25. May, 2012

pak, kok saya coba download yg ICMD 2011 tidak bisa semua ya pak? saya pikir awalnya hanya yg 2011 tapi ternyata yg 2010 dan 2009 juga tidak bisa pak. saya tadi malam masih bisa download tapi hari ini pagi2 sudah tidak berlaku pak link nya katanya.. terima kasih pak

M. Fauzi Nugraha

25. May, 2012

@Oliiph: Kepemilikan manajerial secara umum adalah kepemilikan saham perusahaan/emiten oleh pihak manajer, maka rumus umumnya adalah prosentase kepemilikan saham perusahaan oleh pihak manajer dari jumlah saham perusahaan yang beredar.

M. Fauzi Nugraha

25. May, 2012

@Diliana: ICMD hanya menyediakan ringkasan laporan keuangan saja.

M. Fauzi Nugraha

25. May, 2012

@Tiwi: Di postingan saya di http://www.campur-aduk.com/2012/02/download-icmd-2009-2010-2011-daftar-emiten-bei-2005-2011/” rel=”nofollow”> http://www.campur-aduk.com/2012/02/download-icmd-2009-2010-2011-daftar-emiten-bei-2005-2011/ sebenarnya sudah saya cantumkan link untuk mengunduhnya (termasuk link alternatif di mediafire). Pakai link dari mediafire saja.

eka lilani

25. May, 2012

maaf pak.. saya mau tanya data perusahaan perbankan tahun 2007-2010.. ada pak kira2..??
saya tunggu konfirmasinya

M. Fauzi Nugraha

25. May, 2012

@Eka Leilani: data perusahaan berapa ringkasan Laporan Keuangan perbankan bisa diunduh Lewat ICMD yang saya bagikan di postingan ini.

oliiph

26. May, 2012

untuk mencari data kepemilikan saham perusahaan yang terdaftar di BEI bagaimna ya pak??
maaf pak, saya tanya lagi
mohon dibantu
terima kasih

oliiph

26. May, 2012

pak, tolong dishare ke saya kepemilikan saham PT. Darya Varia Laboratories, tbk tahun 2008-2010, tahun 2008-2010

M. Fauzi Nugraha

28. May, 2012

@Oliiph: Pertanyaan anda sudah saya jawab. Coba cek di bagian-bagian atas sebelum jawaban saya ini. Kepemilikan saham di PT Darya Varia Laboratories bisa diunduh di dalam ICMD 2009 di link http://www.mediafire.com/?qgz8tarugvso6s1. Password file Ms. Excel: campur-aduk.com. Terima kasih.

Raphael

28. May, 2012

Pak, mau tanya. Data mengenai daftar perusahaan yang mengumumkan dividen setiap tahunnya dari periode 2009-2011 ada gk di ICMD? Atau harus di cek satu-satu? terima kasih sebelumnya.

M. Fauzi Nugraha

28. May, 2012

@Raphael: Harris dicek satu per satu.

M. Fauzi Nugraha

28. May, 2012

@Raphael: Harus dicek satu per satu.

linda

29. May, 2012

Pak Fauzi, terima kasih banyak atas informasi yang ada di blog ini. Sungguh sangat menolong saya.
Saya mohon informasi Pak, terkait dengan tugas akhir saya.
Kalau menurut Bapak, bagaimana kita bisa memisahkan antara perusahaan yang berstatus fraud dan non fraud hanya dengan melihat laporan keuangan saja?
Maksud saya, apakah ada akun-akun spesifik yang bisa dilihat untuk memperkirakan perusahaan yang bermasalah dalam fraud?
Atau apakah Bapak punya list perusahaan selain bank, asurasi, lembaga keuangan yang berstatus fraud pada 2008 – 2010?
Terima kasih banyak, Pak.
Mohon dibalas via e-mail saya saja.

yurli

31. May, 2012

asslmkm.pak mhon bantuan,,tlong share linknya yang ada persentase kepemilikan manajerial,kebijakan utang dan kebijakan deviden 2008-2010 perusahaan manufaktur

chela

04. Jun, 2012

terima kasih atas linknya pak. untuk lap keuangan maufaktur 2011 apakah tetap harus melihat satu” di idx atau bpk sudah memiliki dlm bentuk ringkasan seperti ICMD tahun sebelumnya? trma ksh sblmnya

asri

06. Jun, 2012

terima kasih pak atas informasinya saya sangat terbantu

Tami

08. Jun, 2012

Pak, saya minta link untuk download ICMD 2011 karena pada saat saya ingin menn-downloadnya tidak bisa. terima kasih :)

vera

08. Jun, 2012

pak,saya minta tolong. di sini ada laporan keuanagan triwulanan g dari tahun 2007-2009??
kalo ada,bisa tolong krimin infonya ke email saya.
terima kasih banyak sebelumnya.

Adit Tanah

09. Jun, 2012

terima kasih banyak atas informasinya mas Fauzi!
saya mau minta saran nih..
lbih baik menggunakan kriteria perusahaan menurut JASICA atau ICMD? (alasannya)
haturnuhun.. :)

anggang

18. Jun, 2012

pak maaf mau tanya kalau mau dpat icmd secara resmi dimana ya? apakah di bei ada?

miftah

21. Jun, 2012

pak mau tanya …
data suku bunga sertifikat bank indonesia syariah (sbis) itu yang mana ya? & gmna cara mencari datanya?
untuk periode 2006-2010
matur suWun

Intan S

25. Jun, 2012

Salam kenal Pak Fauzi, saya sedang menganalisis struktur modal MNC dan DC, salah satu variabel yang diteliti pengaruhnya terhadap struktur modal perusahaan adalah interest coverage rasio.. dan dari ICMD tidak tersedia data berapa nilai interest perusahaan.

Mohon bantuannya dimana saya bisa menemukan nilai interest tersebut.

Terima kasih sebelumnya.

rahma

01. Jul, 2012

Pak,saya btuh datanya, tapi gk bisa sya donwload

M. Fauzi Nugraha

04. Jul, 2012

@Chela: Tetap harus melihat di IDX. Tapi bisa diunduh sekaligus (dengan catatan koneksi internet kuat), gunakan saja aplikasi web copier seperti Teleport Pro. Installer-nya dapat dicari di situs Google.
Kemudian setelah di-install, buka aplikasi Teleport Pro tersebut. Lalu masuk ke [File][New Project Wizard], mucul sebuah wizard dan pilih yang kedua, yaitu ‘duplicate a website, including directory structure’, klik ‘Next’. Kemudian masukkan alamat link untuk Lapkeu Audit tahun 2011 (http://114.57.38.118/corporate_actions/new_info_jsx/jenis_informasi/01_laporan_keuangan/02_Soft_Copy_Laporan_Keuangan/Laporan%20Keuangan%20Tahun%202011/Audit/), dan angka 3 pada kolom ‘up to’ diganti dengan angka 10, kemudian klik ‘Next’. Setelah itu klik ‘Next’ lagi, kemudian klik ‘Finish’. Simpan file tersebut di lokasi yang diinginkan. Setelah itu tekan tombol ‘Start’ di bawah toolbar menu. Tunggu sampai selesai.

M. Fauzi Nugraha

04. Jul, 2012

@Vera: Anda sepertinya harus menghubungi BEI di Pusat Referensi Pasar Modal (PRPM) d/a Gd. BEI Tower 2 Lt. 1, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190, Telp. 5153787, email: infodesk@cmrc.go.id

M. Fauzi Nugraha

04. Jul, 2012

@Adit Tanah: Kalau saya pribadi lebih suka menggunakan JASICA sedangkan datanya menggunakan ICMD. Jadi kita klasifikasikan lagi bila terdapat perbedaan diantara keduanya. Karena indeks yang resmi adalah JASICA. ICMD hanya untuk memperoleh data ringkasan laporan keuangan emiten.

M. Fauzi Nugraha

04. Jul, 2012

@Anggang: Untuk mendapat ICMD secara resmi silahkan hubungi ke penerbit ICMD (http://www.ecfin.co.id). Saya tidak tahu apakah ada di BEI.

M. Fauzi Nugraha

04. Jul, 2012

@Rahma: Daftar Emiten 2005 – 2011 bisa diunduh di http://www.mediafire.com/?klofwkkd1jdha5q

Link ICMD bisa diunduh di http://www.mediafire.com/?qgz8tarugvso6s1

Password: campur-aduk.com

marlina

06. Jul, 2012

pak mau tnya sy dh download linknya pas dibuka yg icmd 2011 part 1 nggak bs…gmn y??

niko

08. Jul, 2012

wah sangat sangat membantu sekali ini om. terima kasih banyak-banyak. tapi yang sampai juni 2012 ada gak om?

rissa

12. Jul, 2012

Kalo mau cari data LK dari tahun 1998-2011 atas perusahaan bumn di icmd tahun brp ya? saya perlu bgt…mohon bantuannya…

M. Fauzi Nugraha

13. Jul, 2012

@Rissa: Link tidak ada masalah. Coba cek emailnya juga. ICMD 2009 merupakan data kompilasi ringkasan laporan keuangan dari tahun 1998 – 2008. Data 2009-2010 lihat di ICMD 2011. Sedangkan data 2011 lihat di situs BEI di
http://114.57.38.118/corporate_actions/new_info_jsx/jenis_informasi/01_laporan_keuangan/

@Marlina: Link tidak ada masalah. Coba cek emailnya juga.

@Niko: Data laporan keuangan sampai Juni 2012 belum ada. Di http://114.57.38.118/corporate_actions/new_info_jsx/jenis_informasi/01_laporan_keuangan/02_Soft_Copy_Laporan_Keuangan/Laporan%20Keuangan%20Tahun%202012/ hanya baru sampai triwulan I 2012.

@Inge: Maaf saya hanya punya data sebatas itu.

@Willy: Wa’alaikumsalam. Coba cek emailnya.

rina

16. Jul, 2012

pak saya butuh kali ni data perusahaan farmasi untuk tugas akhir.

robby

24. Jul, 2012

pak artikel yang sangat membantu…
oh ya pak bapak punya gak data jumlah emiten yang telat melorkan/mempublikasikan laporan keuangan perusahaan setiap tahun dari tahun 2008-2012
kalo bapak punya sudilah berbagi dengan saya untuk tugas akhir
datanya bisa dikirim ke kyozlic@gmail.com
terima kasih

M. Fauzi Nugraha

25. Jul, 2012

@Robby: Sebenarnya link daftar emiten sudah ada di postingan saya di http://www.campur-aduk.com/2012/02/download-icmd-2009-2010-2011-daftar-emiten-bei-2005-2011/. SIlahkan cek emailnya.

ditto

29. Jul, 2012

Assalamu alaikum, Pak mohon info kalo mau cari data indeks CSR dan indeks pengungkapan laporan keuangan linknya apa yaa. Terima kasih

M. Fauzi Nugraha

01. Aug, 2012

@Ditto: Wa’alaikumsalam. Saya belum mendalami masalah CSR. Coba jelajahi situs CSR Indonesia. Mungkin ada informasi yang berhubungan dengan pertanyaan anda.

rere

02. Aug, 2012

kok tdk bz di buka icmd 2006, 2007, 2008, 2009, 2010,,, perusahaan telekomunikasi mohon solusinya pak…..

rere

02. Aug, 2012

ASs… Q mw tax pak, apa password klo file versi pdf, krn aku sdh coba campur-aduk.com tdk mw masuk, mohon solusinya????

ari

02. Aug, 2012

sori min fauzi. thn 2010 part 5 error kynya
pls reupload.
txs atas sharenya
bakal bantu banget ni

sonya_art

03. Aug, 2012

assalamualaikum…pak dosen sya tu minta data keuangan tahun 2011..padahal itu kan adanya di ICMD 2012..sudah keluar blm pak??kalo sudah minta linknya ya pak??

sonya_art

03. Aug, 2012

pak saya minta tolong dikirimi laporan keuanagn tahun 2011..email sya sonya_marisa@ymail.com

ecky louphyouth

09. Aug, 2012

pak gmna cara download icmd 2009-2011

andiusmar

11. Aug, 2012

Assalamu alaikum, pak mohon penjelasan, saya sedang melakukan penelitian pengaruh faktor fundamental terhadap return saham, tetapi saya kesulitan untuk memperoleh data return saham. saya udah unduh data icmd, tetapi saya tidak menemukan data return saham, untuk data lainyaa seperti eps, per dll ada.mohon penjelsan darmana data tersebut dapat diperoleh, terimakasih (mohon dikirm juga ke emael ya pak)

mario

24. Aug, 2012

Terima kasih banyak pak, data ini sangat membantu saya dalam menyusun skripsi saya.

M. Fauzi Nugraha

27. Aug, 2012

@Rere:
ICMD 2011
- password untuk donwload file rar: campur-aduk.com

ICMD 2010
- password untuk donwload file rar: campur-aduk.com
- password untuk ekstrak file rar untuk file A01 s.d. A04: BERUSAHA_hidup_583
- password untuk ekstrak file rar untuk file B01 s.d. B22: senyum_821_ILMU
- password untuk ekstrak file rar untuk file C01 s.d. C08: 102_JALAN_duri

ICMD 2009
- password untuk donwload file rar: campur-aduk.com
- password untuk ekstrak file rar untuk file A01 s.d. A04: AWAN_fatamorgana_4t8
- password untuk ekstrak file rar untuk file B01 s.d. B22: 5f4_BERLIKU_kotak
- password untuk ekstrak file rar untuk file C01 s.d. C08: hati_43b_BEGAWAN

M. Fauzi Nugraha

27. Aug, 2012

M. Fauzi Nugraha

27. Aug, 2012

@Ecky Louphyouth: Unduh dulu daftar linknya dihttp://www.mediafire.com/?qgz8tarugvso6s1” rel=”nofollow”> http://www.mediafire.com/?qgz8tarugvso6s1. Link daftar emiten di http://www.mediafire.com/?klofwkkd1jdha5q. Password: campur-aduk.com

ICMD 2011
- password untuk donwload file rar: campur-aduk.com

ICMD 2010
- password untuk donwload file rar: campur-aduk.com
- password untuk ekstrak file rar untuk file A01 s.d. A04: BERUSAHA_hidup_583
- password untuk ekstrak file rar untuk file B01 s.d. B22: senyum_821_ILMU
- password untuk ekstrak file rar untuk file C01 s.d. C08: 102_JALAN_duri

ICMD 2009
- password untuk donwload file rar: campur-aduk.com
- password untuk ekstrak file rar untuk file A01 s.d. A04: AWAN_fatamorgana_4t8
- password untuk ekstrak file rar untuk file B01 s.d. B22: 5f4_BERLIKU_kotak
- password untuk ekstrak file rar untuk file C01 s.d. C08: hati_43b_BEGAWAN

M. Fauzi Nugraha

27. Aug, 2012

@Ari: Filenya tidak ada masalah untuk diunduh. Dicoba lagi. Mungkin jaringan internetnya tidak mendukung.

irfan

07. Sep, 2012

misi ommm
saya lagi nyarik 10 perusahaan yg bergabung dalam perusaan bursa efec
tolong bantuannya pak
trimakasih
irfan dari medan

irfan

07. Sep, 2012

pak bisa bantu saya carikan data2 perusahaan yg bergabung di dalam perusahaan bursa efec thn 2010-2011
trimakasih

indra

10. Sep, 2012

salam kenal sebelumnya, gini saya minta tolong dong di kirimin daftar perusahaan publik yang terdaftar di BEI beserta dengan laporan keuangannya untuk tahun 2007 sampai dengan 2011….. thanks sebelumnya atas bantuannya….: email saya : indra_kurniawan07@yahoo.co.id

oclif

12. Sep, 2012

Terima kasih yah
sangat bermanfaat sekali

hudaasm

15. Sep, 2012

trimakasih pak sebelumnya,,, akan saya download,, karena ini yang sedang saya butuhkan

alfin

17. Sep, 2012

koq gak bs download ICMD 2009-2011 ya, mohon dibantu dong pak admin. thx

andryan

17. Sep, 2012

maaf pak icmd tuk tahun 2011 akhir ada nggak?
soalnya sesudah saya download dan baca 2011nya cuma sampai juni, nggak sampai desember.
mohon bantuannya

M. Fauzi Nugraha

18. Sep, 2012

@Andryan: Data ICMD tahun 2011 belum ada, karena ICMD 2011 hanya memuat ringkasan tahunan dari 2008-2010 dan data semesteran dari 2010-2011.
@Alfin: Cek emailnya.

samuel

18. Sep, 2012

pak saya sudah buntu mencari data laporan keuangan kuratal yang biasanya dikeluarkan oleh emiten,dari tahun 2005 data di web idx sudah di hapus,sedangkan jarak ke bursa sangat jauh,apakah bapa ada data tersebut atau kenalan dimana saya paling tidak bisa membeli datanya?trims.

lanny

18. Sep, 2012

Assalamu alaikum, Pak Fauzy.. saat ini saya sedang menyusun skripsi tentang model prediksi kebangkrutan. ada bbrp laporan keuangan yang sangat dibutuhkan dan sumber datanya tidak ada. mohon bantuan untuk data laporan keuangan:
RINA, SING, MACO, IATG tahun 2006 dan 2007.
SIPP, JASS,TALF, SKBM, PROD tahun2006
kalau ada tolong email ke: lannysuwitno@yahoo.com
matur nuwun sanget pak…

M. Fauzi Nugraha

19. Sep, 2012

@Samuel: Maaf saya tidak mempunyai data dimaksud. Dari informasi FAQ situs BEI, coba anda hubungi pihak BEI di Pusat Referensi Pasar Modal (PRPM) d/a Gd. BEI Tower 2 Lt. 1, Jl. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakarta 12190, Telp. 5153787, dengan menghubungi Bapak Yono atau Hanif.

lusi

13. Oct, 2012

Pak Fauzi…mohon data CD ICMD 2010.

shabe

14. Oct, 2012

Password 2 (untuk ekstrak per kategori folder)???tidak ada disini, boleh diberitahu???karena saya pikir itu yang membuat file tidak bisa dibuka

M. Fauzi Nugraha

15. Oct, 2012

@Lusi: Maaf saya tidak mempunyai data perusahaan manufaktur yang melakukan pergantian CEO dari tahun 2006 sampai tahun 2011.

@Lusi & Shabe: Link Daftar Emiten 2005 s.d. Juli 2012 http://www.mediafire.com/?02oryw8kcbs58eg

Link ICMD http://www.mediafire.com/?qgz8tarugvso6s1
password untuk donwload file rar: campur-aduk.com
password 2 ada di dalam file excel tersebut dan bisa dilihat di bawah ini juga

ICMD 2010
password untuk donwload file rar: campur-aduk.com
password untuk ekstrak file rar untuk file A01 s.d. A04: BERUSAHA_hidup_583
password untuk ekstrak file rar untuk file B01 s.d. B22: senyum_821_ILMU
password untuk ekstrak file rar untuk file C01 s.d. C08: 102_JALAN_duri

ICMD 2009
password untuk donwload file rar: campur-aduk.com
password untuk ekstrak file rar untuk file A01 s.d. A04: AWAN_fatamorgana_4t8
password untuk ekstrak file rar untuk file B01 s.d. B22: 5f4_BERLIKU_kotak
password untuk ekstrak file rar untuk file C01 s.d. C08: hati_43b_BEGAWAN

ANDIKA

17. Oct, 2012

Mas ada data keuangan dari tahun 2003 s/d 2007…?/

nikma yucha

18. Oct, 2012

salam sukses pak….
sy sedang mengerjakan thesis, saya butuh data
1. laporan keuangan dari thn 2007-2011 gmn y?
2. untuk melihat perubahan manajemen perusahaan seperti perubahan dewan komisaris dan dewan direksi itu dilihat dimana y?

mohon bantuannya
terima kasih sebelumnya…

Andri

24. Oct, 2012

,,Assalamualkm Pak…
Maaf pak mau nanya mohon bantuannya…
Berapa standar/kriteria rasio keuangan (Current Rasio dan Return on Assets) pada perusahaan Manufaktur dikatakan baik?
Terima kasih pak, mohon bantuan untuk menyelesaikan skripsi saya pak…
Wassalam.

M. Fauzi Nugraha

24. Oct, 2012

@Nikma Yucha & Andika: Saya punya data LK/annual report dari 2005-2010 total sekitar 8,5 Giga tapi ada yang tidak lengkap. Kalo tinggal di sekitar Jabodetabek atau punya kenalan di sekitar itu, silahkan datang saja ke tempat saya di derah Jakarta Timur dengan membawa HD external, tinggal copy dan tidak saya pungut biaya. Saya tidak melayani burning ke DVD dan pengiriman karena saya agak repot sampai saat ini.

utk melihat perubahan dewan komisaris salah satunya bisa dilihat di ICMD. Di situ ada susunan dewan komisaris. Di ICMD 2009 dari tahun 2000-2009. ICMD selanjutnya hanya tahun yang bersangkutan.

@Nikma Yucha: Di ICMD 2009 sebenarnya ada ringkasan LK dari tahun 1999-2008.

M. Fauzi Nugraha

24. Oct, 2012

@Andri: Wa’alaikumsalam. Maaf saya tidak dapat menjawab berapa standar yang dikatakan baik karena saya tidak mempunyai data-datanya. Standar umum menurut buku Memahami Laporan Keuangan karangan James O. Gill & Miora Chatton (2003) seharusnya current ratio itu 2x namun banyak perusahaan besar yang jauh di bawah itu. Sedangkan standar umum untuk ROA malah bervariasi tergantung pada industri dan jumlah aktiva tetap yang diperlukan perusahaan, jumlah uang tunai yang tersedia dan sebagainya.

nanda

28. Oct, 2012

pak, bisa minta kirimin daftar perusahaan2 manufaktur yg terdaftar di bei tahun 2009-2011? thx :)

M. Fauzi Nugraha

29. Oct, 2012

@Marwan, Imma, Nanda: Silahkan cek emailnya.
@Casper Yasugi: Maaf saya tidak bisa membantu.

rantosb

30. Oct, 2012

Mas Fauzi yth, saya boleh dapat ICMD tahun 2009,2010 dan 2011 nya?semua file sudah tidak bisa didownload lagi euy..kalau mau copy datanya kira2 bisa hari apa dan jam berapa?lokasi dimana mas tepatnya?private message ke email saya yah…

Erma Wati

30. Oct, 2012

Pak, bisa minta tlg kirimin daftar perusahaan manufaktur yg terdaftar di bei tahun 2007-2011.?
makasi..

Goendes

01. Nov, 2012

Pak Fauzi kalau mau download data return saham tahunan seluruh emiten tahun 2007 s.d 2011, caranya bagaimana yaa Pak. Mohon pencerahannya… Tq

novi

02. Nov, 2012

assallamuallaikum..
pak, bisa tlong krimkan laporan keuangan perusahaan real estate & property tahun 2007-2011..?
email saya novieyanti960@yahoo.co.id

rahmi soeraiya

06. Nov, 2012

Pak,, bisa minta tolong kirimin daftar perusahaan otomotif yang terdaftar di bei tahun 2007 sampai 2011?

ridhoprima

07. Nov, 2012

Pak, saya minta bantuan bapak untuk melanjutkan study saya mengenai perusahaan merger, bisa bapak berikan informasi atau data perusahaan yang melakukan merger pada tahun 2003-2005, jokerseal@gmail.com

meta berlian

08. Nov, 2012

assalamualaikum..
pak, saya sedang menulis skripsi ttg indeks corporate governance. Saya terkendala di data tahun 2010-2011 nya pak . Bapak punya daftar nama perusahaan beserta indeksnya tahun 2010-2011 pak ? Mohon bantuannya pak, demi kelancaran skripsi saya. Terimakasih banyak ya pak . wassalamualaikum..

M. Fauzi Nugraha

09. Nov, 2012

@Agung, Imma, Ridhoprima: Daftarnya saya coba buat sendiri. Silahkan dilihat di http://www.mediafire.com/view/?aqx8ptl0r0ackbb

M. Fauzi Nugraha

09. Nov, 2012

@Meta Berlian: Maaf saya tidak mempunyai data dimaksud.

putra-kira

09. Nov, 2012

pak m fauzi nugraha..
saya butuh annual report emiten perbankan tahun 2007-2011
buat penelitian saya.. apakah bapak punya jika pnya saya berkenan untuk datang ke tempat bapak..untuk mencopy.

hub saya lbih lanjut di email saya kira_putora@yahoo.com
tks

lusi

11. Nov, 2012

pak fauzi…saya btuh bantuanx. gmn cara nyari daftr perush yang melakukan stock split (pemecahan saham) dari th 2007 – 2011.

M. Fauzi Nugraha

12. Nov, 2012

@Lusi & Wahyu: Bisa dilihat di bagian “Additional Listed Shares” di JSX STatisctic tahunan di situs BEI (http://www.idx.co.id) di Menu [Beranda][Publikasi][Statistik]. Pilih yang bagian ‘Yearly’.

Christine

15. Nov, 2012

pak fauzi..mohon bantuannya saya butuh icmd tahun 2011,saya sudah download melalui media fire tapi removed or deleted http://www.mediafire.com/?ejhg8l5fed4fh99
tolong pak diperbaiki atau bisa kirim keemail saya chisnatt@yahoo.co.id
terimakasih pak atas bantuannya

M. Fauzi Nugraha

19. Nov, 2012

@Christine: Maaf link file ICMD sudah tidak dapat saya bagikan lagi (terkait hak cipta) karena link nya sudah saya hapus. Mohon pengertiannya.

a1g12

10. Dec, 2012

pak fauzi, mohon maaf ne pertanyaan nubie, itu cara baca excelnya gimana ya?? yang di excel dibawah tabel “Produk Laporan Keuangan Tahunan” kan ada tahun2nya, kok itu tahun yang atas dan tahun yang bawah beda itu maksudnya gimana ya??

angga

16. Dec, 2012

pak fauzi mohon bantuannya, saya ingin tahu jumlah perusahaan yang mengungkapkan fee audit dalam laporan tahunannya. dari tahun 2007- 2010.
terima kasih pak

rini

23. Dec, 2012

assalamualaikum….
pak fauzi saya mo ty untuk mengetahui daftar emiten yg melakukan stock split d tahun 2008-2012 bisa d lihat dmn ya pa???

sblum’y terimakasih…..

M. Fauzi Nugraha

27. Dec, 2012

@a1g12: Gunakan file yang ini saja di link http://www.mediafire.com/?1gl2t8agfa23jkd

M. Fauzi Nugraha

27. Dec, 2012

@Angga: Maaf saya tidak mempunyai data dimaksud dan kemungkinan tidak akan pernah muncul di Laporan Tahunan.

M. Fauzi Nugraha

27. Dec, 2012

@Rini: Data stock split dapat dilihat di situs BEI di menu [Beranda][Publikasi][Statistik][Yearly]. Datanya terdapat di bagian “additional listed shares” di dalam JSX Statistic tahunan. Untuk tahun 2012 dilihat di JSX Statistic Monthly di bagian “additional listed shares” juga.

purwanti

04. Jan, 2013

maaf pak,mau tanya,,skripsi saya berjudul pengaruh csr trhdp kinerja keuangan perusahaan,. untuk kinerja keuangan diproksikan melali ROA,ROE dan EPS,ketiganya kn dpt dihitung dr laporan keuangan,kalau csr nya,,gmna ya pak? mohon bantuannya,,, terima kasih

Prima

20. Jan, 2013

Kak, saya mau nanya. Klo ingin tahu daftar emiten di BEI dari tahun 2007-2011, bagaimana? khususnya daftar perusahaan manufaktur yang terdapat dan listing di bei tahun 2007-2011. Thanks anyway…

cia

20. Jan, 2013

kalau mau cari data kepemilikan manajerial di ICMD bgmn?
mhon infox
makasih sbelumx

Name (required)

02. Feb, 2013

selamat pagi pak!!
saya minta tolong dikirimkan daftar persahaan manufaktur yang list di BEI tahun 2010-2012,,
kalau bisa dengan data laporan keuangannya

ayu

06. Feb, 2013

terima kasih banyak pak, ini sangat membantu sekali :’)
Tuhan memberkati :)

reza

07. Mar, 2013

terimakasih banyak informasinya pak
bisa tolongkirimkan daftar emiten 2010-2012 untuk perusahaan manufktur.

nisya

19. Mar, 2013

Pak, kalw mau nyari data tentang perusahaan yang melaksankan esop dmn ya?

abelia

31. Mar, 2013

ass, pak fauzi mohon bantuan nya ya pak, saya sedang menulis skripsi mengenai pengaruh manajemen laba terhadap pengungkapan laporan keuangan perusahaan tekstil dan garmen yang terdaftar di BEI tahun 2008-2012, saya tidak mendapatkan data nya pak, tlg yah pak kirim data nya ke email saya shop_abelia@yahoo.com, cara menentukan kriteria untuk pengungkapan laporan keuangan sukarela gimana ya pak? terima kasih pak

reni

04. Apr, 2013

mas, ada yang tahun 2004 ga? trims

fitria

09. Apr, 2013

waaaaah sangat membantu sekali…terimakasih banyak :D

julio

16. Apr, 2013

ass. pak, ICMD 2012 kapan keluar ya pak? saya lagi cari laporan akhir keuangan 31 Des 2011, apa bulan april ini segera keluar pak?Terima kasih

kanijo

17. Apr, 2013

para agan_ saya mau mencari informasi tentang perusahaan yang melakukan akuisisi antara tahun 2007-2011, mungkin ada link yang bisa buat referensi saya?trimksh

Heri

20. Apr, 2013

Selamat siang pak. Terkait dengan pembahasan Bapak mengenai adanya perbedaan antara klasifikasi subsektor industri pada JASICA (tersedia pada IDX fact book dan IDX Statistic ) dan ICMD, saya ingin menanyakan mengenai ketersediaan data IDX fact book (periode 2001-2005) dan kapan tepatnya JASICA ditetapkan sebagai standar klasifikasi subsektor industri? Apakah Pak Fauzi pernah menemukan kasus terjadi perubahan anggota perusahaan terkait dengan subsektor industri pada JASICA. Terima kasih banyak dan mohon bantuannya.

hendri

01. May, 2013

pak, saya mau nanya. perusahaan manufaktur yang going concern pada periode 2009-2010 ada berapa perusahaan dan perusahaan apa saja pak? terus bagaimana melihat bahwa perusahaan itu mengalami masalah going concern. terima kasih pak

M. Fauzi Nugraha

02. May, 2013

@Julio: ICMD 2012 sdh keluar. Silahkan cek di http://www.ecfin.co.id

M. Fauzi Nugraha

02. May, 2013

@Nisya dan Joko Purwanto: Saya tdk mengetahui data tsb

M. Fauzi Nugraha

02. May, 2013

@ Hendri: Coba cek emailnya.

M. Fauzi Nugraha

02. May, 2013

@cia: Coba cek di bagian Shareholders dan Board of Commissioners & Directors apakah ada kesamaan. Itu adalah salah satu cara utk mengeceknya di ICMD.

M. Fauzi Nugraha

02. May, 2013

@ Heri: Data IDX Fact Book di bawah 2006 coba hubungi Call Center Indonesia Stock Exchange 021-5150515, E-mail : callcenter@idx.co.id, Toll Free: 0800-100-9000. ICMD. Kalau saya pribadi lebih suka menggunakan JASICA sedangkan datanya menggunakan ICMD. Jadi kita klasifikasikan lagi bila terdapat perbedaan diantara keduanya. Karena indeks yang resmi adalah JASICA. ICMD hanya untuk memperoleh data ringkasan laporan keuangan emiten. Saya tidak mengetahui kapan tepatnya JASICA ditetapkan sebagai standar klasifikasi subsektor industri dan saya belum menemukan kasus terjadi perubahan anggota perusahaan terkait dengan subsektor industri pada JASICA.

hendri

07. May, 2013

maaf pak saya bertanya lagi.. tolong minta daftar auditor yang berskala besar dan kecil pak. terus batas rasio likuiditas (debt default) yang dinyatakan gagal membayar hutang dibatas berapa pak? soalnya skripsi saya menggunakan variabel dummy untuk debt default. terimakasih pak :D

jayjay

13. May, 2013

pak, saya lagi ,emeliti tentang pengungkapan sukarela ,tetapi saya bingung akan indexnya ,hrz gimana tentukan, bisa tak bapak menbantu saya, kirim jawabannya ke email saya jellyjaey0304@gmail.com

nolita

16. May, 2013

ass.wr.wb.pak kalo Indeks Tgl Penyampaian LK Thn 2012 ada gak pak..trus kalo saya mau cari yang tahun sebelumnya 2004 – 2006 dimana? terima kasih sebelumnya

Name (required)

22. May, 2013

pak saya mau tanya, kalo mau liat nilai eps, per , der tahun 2008 berarti, liat d icmd nya icmd 2008 atau icmd 2009?

ita

01. Jun, 2013

assalamualaikum pak fauzi,mau nanya ada soal psikotes lengkap serta pembahasannya?kl ada mohon dikirim lewat email.trimakasih

nolita

02. Jun, 2013

selamat malam pak..
saya mau tanya…daftar index penyampaian lap keu tahun 2012 ke bapepam ada tidak pak..kalo ada bisa tidak saya minta..terimakasih sebelumnya

NIDYA

06. Jun, 2013

Ass pak mohon bantuannya..
saya membutuhkan data struktur kepemilikan manajerial dan struktur kepemilikan institusional setiap emiten dr tahun 2010-2012, bagaimana cara mencarinya pak?
mohon bantuannya untuk penelitian saya pak
trimakasih pak

hadi

16. Jun, 2013

assalamualaikum pak fauzi, saya mau nanya kira2 dimana ya bisa dapat data ICMD dari tahun 2010-2013. soalnya saya sangat butuh sekali data itu sekarang. mohon bantuannya pak. terima kasih banyak.

Lani

28. Jun, 2013

maaf Pak, saya tidak bisa mendownload dari link media fire mengenai daftar perusahaan yang melakukan akuisisi, apakah Bapak bisa mengirimkannya ke email saya?
benar-benar butuh data merger dan akuisisi Pak..
terima kasih ^^
wulaniindah@gmail.com

Dee

26. Jul, 2013

Selamat siang pak.
saya mau menanyakan untuk update index penyampaian laporan keuangan tahun 2012 apa sudah ada?
jika tidak tersedia, saya bisa lihat di laporan keuangan yg unaudit kan pak? tapi kok tanggalnya sama dengan yang setelah di audit?
bagaimana saya bisa membedakan tanggal laporan telah selesai dikerjakan dari intern perusahaan dengan tanggal penyampaian laporan keuangan?

terima kasih

Harry Surya

22. Aug, 2013

Assalamualaikum

Saya mahasiswa yang sedang menyusun skripsi saya lagi mencari data keuangan perusahaan yang IPO tahun 2008-2012. Dimana ya saya harus mencarinya ?? tolong di bantu ya

wassalamualaikum

Akbar

02. Sep, 2013

Pak saya mohon bantuannya, saya butuh laporan keuangan auditan perusahaan manufaktur yang listing di BEI dari tahun 2007 – 2012. bisa dikirim ke email saya akbarfitri23@gmail.com.
Terima Kasih pak.

Rizal

14. Nov, 2013

Selamat pagi, pak!
Saya mengalami kesulitan buat nemuin Laporan Keuangan/Annual Report perusahaan-perusahaan yang udah delisting periode 2008-2010. Di web BEI yang udah delisting gg ada lagi dalam databasenya. Dari comment sebelumnya bpk punya LK/AR 2005-2010. Kalau bpk punya Laporan keuangan dari emiten berikut, mohon bantuannya y pak buat ngirimin atau upload …
Kode emiten

BATI (delisting 2010)
delisting tahun 2009
JAKA
APEX
JASS
MACO
SING
BUKK
PROD
SKBM
TALF
DSUC
IATG

delisitng 2008
BASS
LPBN
BBIA
SUBA
SUDI
TEJA

–mohon bantuannya pak.

Siti Hamda Rahmawati

21. Mar, 2014

Assallamualaikum Wr.Wb pak Fauzi

terimakasih bnyk utk data emiten nya pak
sangat membantu
krn sy sudah tertunda 2 minggu lebih & tidak bisa ikut ujian seminar proposal periode pertama ini, karena sy tidak mendapatkan list seluruh perusahaan yg listing di BEI thn 2010 – 2012
sy sudah ke PIPM di kota sy, tp tidak ada data yg lengkapnya
dan skrg sudah sy dapatkan

terimakasih bnyk yah pak
data emiten ini sangat membantu
mudah2an sy bs ikut ujian seminar di tahap berikutnya

kalau ada kendala, nanti boleh bertanya ke bpk yah pak
:)

semoga kebaikan bpk dibalas oleh Allah SWT & ini menjadi amal yg barokah bt bpk
0:)
AMIN

wassallam

hendrik

29. Mar, 2014

ass. pak, ICMD 2013 sudah keluar belum ya?dimana sy bisa mendapatkannya?terima kasih

Aris

31. May, 2014

Assallamualaikum Wr.Wb
terima kasih atas data Indeks Tgl Penyampaian LK Thn 2007-2011. Sangat membantu riset yang sy lakukan.
Mohon info, apakah bpk punya data Tgl Penyampaian LK Thn 2012 & 2013 atau mungkin link website sumber untuk data tersebut? Mohon bantuannya.
Terima kasih

M. Fauzi Nugraha

02. Jun, 2014

@Aris: Wa’alaikumsalam. Tanggal penyampaian dulu saya peroleh dari link situs BEI juga (www.idx.co.id). Kalau dulu versi web yang terstruktur model parent directory langsung bisa muncul. Tapi sekarang sepertinya tidak bisa langsung terlihat. Linknya http://114.57.38.118/corporate_actions/new_info_jsx/jenis_informasi/01_laporan_keuangan/

Leave a reply

Spam protection by WP Captcha-Free