Daftar Emiten BEI (2005-2012)

Ditulis tanggal 06. Feb, 2012 oleh dalam 4. Data Emiten (Download), Download

Number of View: 107537

DAFTAR EMITEN BEI

Di bawah ini merupakan link update daftar emiten yang terdaftar di BEI periode 2005 sampai dengan Desember 2012.

http://www.mediafire.com/?2c1obp08y4ojqsq

Password file Ms. Excel: campur-aduk.com

Daftar Akuisisi 2005 – Des 2012: http://www.mediafire.com/?2j7wwi9ku2u21uq

Indeks Tgl Penyampaian LK Thn 2007-2011: http://www.mediafire.com/?9885lzm9tr0aipp

ICMD 2012 sudah terbit di bulan Februari 2013. Info lebih lengkap klik di sini.

Saya tidak dapat membagikan file-file ICMD lagi karena melanggar hak cipta. Mohon maaf kepada semuanya dan terutama kepada pihak ECFIN.

    Semoga bermanfaat.

Tags: , ,

199 Comments

Christine

15. Nov, 2012

pak fauzi..mohon bantuannya saya butuh icmd tahun 2011,saya sudah download melalui media fire tapi removed or deleted http://www.mediafire.com/?ejhg8l5fed4fh99
tolong pak diperbaiki atau bisa kirim keemail saya chisnatt@yahoo.co.id
terimakasih pak atas bantuannya

M. Fauzi Nugraha

19. Nov, 2012

@Christine: Maaf link file ICMD sudah tidak dapat saya bagikan lagi (terkait hak cipta) karena link nya sudah saya hapus. Mohon pengertiannya.

a1g12

10. Dec, 2012

pak fauzi, mohon maaf ne pertanyaan nubie, itu cara baca excelnya gimana ya?? yang di excel dibawah tabel “Produk Laporan Keuangan Tahunan” kan ada tahun2nya, kok itu tahun yang atas dan tahun yang bawah beda itu maksudnya gimana ya??

M. Fauzi Nugraha

27. Dec, 2012

@a1g12: Gunakan file yang ini saja di link http://www.mediafire.com/?1gl2t8agfa23jkd

angga

16. Dec, 2012

pak fauzi mohon bantuannya, saya ingin tahu jumlah perusahaan yang mengungkapkan fee audit dalam laporan tahunannya. dari tahun 2007- 2010.
terima kasih pak

M. Fauzi Nugraha

27. Dec, 2012

@Angga: Maaf saya tidak mempunyai data dimaksud dan kemungkinan tidak akan pernah muncul di Laporan Tahunan.

rini

23. Dec, 2012

assalamualaikum….
pak fauzi saya mo ty untuk mengetahui daftar emiten yg melakukan stock split d tahun 2008-2012 bisa d lihat dmn ya pa???

sblum’y terimakasih…..

M. Fauzi Nugraha

27. Dec, 2012

@Rini: Data stock split dapat dilihat di situs BEI di menu [Beranda][Publikasi][Statistik][Yearly]. Datanya terdapat di bagian “additional listed shares” di dalam JSX Statistic tahunan. Untuk tahun 2012 dilihat di JSX Statistic Monthly di bagian “additional listed shares” juga.

purwanti

04. Jan, 2013

maaf pak,mau tanya,,skripsi saya berjudul pengaruh csr trhdp kinerja keuangan perusahaan,. untuk kinerja keuangan diproksikan melali ROA,ROE dan EPS,ketiganya kn dpt dihitung dr laporan keuangan,kalau csr nya,,gmna ya pak? mohon bantuannya,,, terima kasih

Prima

20. Jan, 2013

Kak, saya mau nanya. Klo ingin tahu daftar emiten di BEI dari tahun 2007-2011, bagaimana? khususnya daftar perusahaan manufaktur yang terdapat dan listing di bei tahun 2007-2011. Thanks anyway…

cia

20. Jan, 2013

kalau mau cari data kepemilikan manajerial di ICMD bgmn?
mhon infox
makasih sbelumx

M. Fauzi Nugraha

02. May, 2013

@cia: Coba cek di bagian Shareholders dan Board of Commissioners & Directors apakah ada kesamaan. Itu adalah salah satu cara utk mengeceknya di ICMD.

Name (required)

02. Feb, 2013

selamat pagi pak!!
saya minta tolong dikirimkan daftar persahaan manufaktur yang list di BEI tahun 2010-2012,,
kalau bisa dengan data laporan keuangannya

ayu

06. Feb, 2013

terima kasih banyak pak, ini sangat membantu sekali :’)
Tuhan memberkati 🙂

reza

07. Mar, 2013

terimakasih banyak informasinya pak
bisa tolongkirimkan daftar emiten 2010-2012 untuk perusahaan manufktur.

nisya

19. Mar, 2013

Pak, kalw mau nyari data tentang perusahaan yang melaksankan esop dmn ya?

M. Fauzi Nugraha

02. May, 2013

@Nisya dan Joko Purwanto: Saya tdk mengetahui data tsb

abelia

31. Mar, 2013

ass, pak fauzi mohon bantuan nya ya pak, saya sedang menulis skripsi mengenai pengaruh manajemen laba terhadap pengungkapan laporan keuangan perusahaan tekstil dan garmen yang terdaftar di BEI tahun 2008-2012, saya tidak mendapatkan data nya pak, tlg yah pak kirim data nya ke email saya shop_abelia@yahoo.com, cara menentukan kriteria untuk pengungkapan laporan keuangan sukarela gimana ya pak? terima kasih pak

reni

04. Apr, 2013

mas, ada yang tahun 2004 ga? trims

fitria

09. Apr, 2013

waaaaah sangat membantu sekali…terimakasih banyak 😀

julio

16. Apr, 2013

ass. pak, ICMD 2012 kapan keluar ya pak? saya lagi cari laporan akhir keuangan 31 Des 2011, apa bulan april ini segera keluar pak?Terima kasih

M. Fauzi Nugraha

02. May, 2013

@Julio: ICMD 2012 sdh keluar. Silahkan cek di http://www.ecfin.co.id

kanijo

17. Apr, 2013

para agan_ saya mau mencari informasi tentang perusahaan yang melakukan akuisisi antara tahun 2007-2011, mungkin ada link yang bisa buat referensi saya?trimksh

Heri

20. Apr, 2013

Selamat siang pak. Terkait dengan pembahasan Bapak mengenai adanya perbedaan antara klasifikasi subsektor industri pada JASICA (tersedia pada IDX fact book dan IDX Statistic ) dan ICMD, saya ingin menanyakan mengenai ketersediaan data IDX fact book (periode 2001-2005) dan kapan tepatnya JASICA ditetapkan sebagai standar klasifikasi subsektor industri? Apakah Pak Fauzi pernah menemukan kasus terjadi perubahan anggota perusahaan terkait dengan subsektor industri pada JASICA. Terima kasih banyak dan mohon bantuannya.

M. Fauzi Nugraha

02. May, 2013

@ Heri: Data IDX Fact Book di bawah 2006 coba hubungi Call Center Indonesia Stock Exchange 021-5150515, E-mail : callcenter@idx.co.id, Toll Free: 0800-100-9000. ICMD. Kalau saya pribadi lebih suka menggunakan JASICA sedangkan datanya menggunakan ICMD. Jadi kita klasifikasikan lagi bila terdapat perbedaan diantara keduanya. Karena indeks yang resmi adalah JASICA. ICMD hanya untuk memperoleh data ringkasan laporan keuangan emiten. Saya tidak mengetahui kapan tepatnya JASICA ditetapkan sebagai standar klasifikasi subsektor industri dan saya belum menemukan kasus terjadi perubahan anggota perusahaan terkait dengan subsektor industri pada JASICA.

hendri

01. May, 2013

pak, saya mau nanya. perusahaan manufaktur yang going concern pada periode 2009-2010 ada berapa perusahaan dan perusahaan apa saja pak? terus bagaimana melihat bahwa perusahaan itu mengalami masalah going concern. terima kasih pak

M. Fauzi Nugraha

02. May, 2013

@ Hendri: Coba cek emailnya.

hendri

07. May, 2013

maaf pak saya bertanya lagi.. tolong minta daftar auditor yang berskala besar dan kecil pak. terus batas rasio likuiditas (debt default) yang dinyatakan gagal membayar hutang dibatas berapa pak? soalnya skripsi saya menggunakan variabel dummy untuk debt default. terimakasih pak 😀

jayjay

13. May, 2013

pak, saya lagi ,emeliti tentang pengungkapan sukarela ,tetapi saya bingung akan indexnya ,hrz gimana tentukan, bisa tak bapak menbantu saya, kirim jawabannya ke email saya jellyjaey0304@gmail.com

nolita

16. May, 2013

ass.wr.wb.pak kalo Indeks Tgl Penyampaian LK Thn 2012 ada gak pak..trus kalo saya mau cari yang tahun sebelumnya 2004 – 2006 dimana? terima kasih sebelumnya

Name (required)

22. May, 2013

pak saya mau tanya, kalo mau liat nilai eps, per , der tahun 2008 berarti, liat d icmd nya icmd 2008 atau icmd 2009?

ita

01. Jun, 2013

assalamualaikum pak fauzi,mau nanya ada soal psikotes lengkap serta pembahasannya?kl ada mohon dikirim lewat email.trimakasih

nolita

02. Jun, 2013

selamat malam pak..
saya mau tanya…daftar index penyampaian lap keu tahun 2012 ke bapepam ada tidak pak..kalo ada bisa tidak saya minta..terimakasih sebelumnya

NIDYA

06. Jun, 2013

Ass pak mohon bantuannya..
saya membutuhkan data struktur kepemilikan manajerial dan struktur kepemilikan institusional setiap emiten dr tahun 2010-2012, bagaimana cara mencarinya pak?
mohon bantuannya untuk penelitian saya pak
trimakasih pak

hadi

16. Jun, 2013

assalamualaikum pak fauzi, saya mau nanya kira2 dimana ya bisa dapat data ICMD dari tahun 2010-2013. soalnya saya sangat butuh sekali data itu sekarang. mohon bantuannya pak. terima kasih banyak.

Lani

28. Jun, 2013

maaf Pak, saya tidak bisa mendownload dari link media fire mengenai daftar perusahaan yang melakukan akuisisi, apakah Bapak bisa mengirimkannya ke email saya?
benar-benar butuh data merger dan akuisisi Pak..
terima kasih ^^
wulaniindah@gmail.com

Dee

26. Jul, 2013

Selamat siang pak.
saya mau menanyakan untuk update index penyampaian laporan keuangan tahun 2012 apa sudah ada?
jika tidak tersedia, saya bisa lihat di laporan keuangan yg unaudit kan pak? tapi kok tanggalnya sama dengan yang setelah di audit?
bagaimana saya bisa membedakan tanggal laporan telah selesai dikerjakan dari intern perusahaan dengan tanggal penyampaian laporan keuangan?

terima kasih

Harry Surya

22. Aug, 2013

Assalamualaikum

Saya mahasiswa yang sedang menyusun skripsi saya lagi mencari data keuangan perusahaan yang IPO tahun 2008-2012. Dimana ya saya harus mencarinya ?? tolong di bantu ya

wassalamualaikum

Akbar

02. Sep, 2013

Pak saya mohon bantuannya, saya butuh laporan keuangan auditan perusahaan manufaktur yang listing di BEI dari tahun 2007 – 2012. bisa dikirim ke email saya akbarfitri23@gmail.com.
Terima Kasih pak.

Rizal

14. Nov, 2013

Selamat pagi, pak!
Saya mengalami kesulitan buat nemuin Laporan Keuangan/Annual Report perusahaan-perusahaan yang udah delisting periode 2008-2010. Di web BEI yang udah delisting gg ada lagi dalam databasenya. Dari comment sebelumnya bpk punya LK/AR 2005-2010. Kalau bpk punya Laporan keuangan dari emiten berikut, mohon bantuannya y pak buat ngirimin atau upload …
Kode emiten

BATI (delisting 2010)
delisting tahun 2009
JAKA
APEX
JASS
MACO
SING
BUKK
PROD
SKBM
TALF
DSUC
IATG

delisitng 2008
BASS
LPBN
BBIA
SUBA
SUDI
TEJA

–mohon bantuannya pak.

Siti Hamda Rahmawati

21. Mar, 2014

Assallamualaikum Wr.Wb pak Fauzi

terimakasih bnyk utk data emiten nya pak
sangat membantu
krn sy sudah tertunda 2 minggu lebih & tidak bisa ikut ujian seminar proposal periode pertama ini, karena sy tidak mendapatkan list seluruh perusahaan yg listing di BEI thn 2010 – 2012
sy sudah ke PIPM di kota sy, tp tidak ada data yg lengkapnya
dan skrg sudah sy dapatkan

terimakasih bnyk yah pak
data emiten ini sangat membantu
mudah2an sy bs ikut ujian seminar di tahap berikutnya

kalau ada kendala, nanti boleh bertanya ke bpk yah pak
🙂

semoga kebaikan bpk dibalas oleh Allah SWT & ini menjadi amal yg barokah bt bpk
0:)
AMIN

wassallam

hendrik

29. Mar, 2014

ass. pak, ICMD 2013 sudah keluar belum ya?dimana sy bisa mendapatkannya?terima kasih

Aris

31. May, 2014

Assallamualaikum Wr.Wb
terima kasih atas data Indeks Tgl Penyampaian LK Thn 2007-2011. Sangat membantu riset yang sy lakukan.
Mohon info, apakah bpk punya data Tgl Penyampaian LK Thn 2012 & 2013 atau mungkin link website sumber untuk data tersebut? Mohon bantuannya.
Terima kasih

M. Fauzi Nugraha

02. Jun, 2014

@Aris: Wa’alaikumsalam. Tanggal penyampaian dulu saya peroleh dari link situs BEI juga (www.idx.co.id). Kalau dulu versi web yang terstruktur model parent directory langsung bisa muncul. Tapi sekarang sepertinya tidak bisa langsung terlihat. Linknya http://114.57.38.118/corporate_actions/new_info_jsx/jenis_informasi/01_laporan_keuangan/

maya

13. Nov, 2014

Mas mohon info, selama 2009-2013 sda brp emiten manufaktur yg tdk menerbitkan annual report? Thx

AWAL NURJAMIL

25. Nov, 2014

Assalamualaikum bapak Fauzi.. terimakasih atas postingannya.. sangat membantu sekali
salam kenal..
wassalamualaikum..

Leave a reply

You must be logged in to post a comment.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.